| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:57 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Französische Koteletts
  | 
			 
			
				
					Französische Koteletts 8-10 Personen 
 
 
 
250g Räucherspeck, gewürfelt in einer Pfanne auslassen, 
 
darin 
 
10 Koteletts, gewürzt anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz 
 
dünsten. Fleisch in Form oder auf's Blech legen, 
 
Bratensaft und Speckwürfel darübergießen. 
 
400g steifgeschl. Sahne auf das Fleisch verteilen. 
 
5 Knoblauchzehen fein hacken und 
 
250g Emmentaler, ger. darüber streuen. 20-25 Min. bei starker Hitze im 
 
Ofen überbacken. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |