| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 11:40 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Pfundstopf
  | 
			 
			
				
					Pfundstopf
 
 
Zutaten: je 1 Pfund Tomaten, Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, 
 
durchw. Speck (anstelle des Specks Kasseler), Mettwurst, 
 
Hackfleisch, 1 Fl. Schaschliksauce und 1 Becher Sahne 
 
 
Zubereitung: Das Fleisch würfeln, die Tomaten und die Mettwurst in Scheiben und die Zwie-beln in Ringe schneiden. Alles der Reihenfolge nach in einen Bräter geben, mit der Schasch-liksoße und der Sahne übergiessen und 2 bis 2 1/2 h bei 200 °C mit Deckel garen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |