|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 12:40 • |
|
|
Titel: Pfundstopf
|
Pfundstopf
Zutaten: je 1 Pfund Tomaten, Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln,
durchw. Speck (anstelle des Specks Kasseler), Mettwurst,
Hackfleisch, 1 Fl. Schaschliksauce und 1 Becher Sahne
Zubereitung: Das Fleisch würfeln, die Tomaten und die Mettwurst in Scheiben und die Zwie-beln in Ringe schneiden. Alles der Reihenfolge nach in einen Bräter geben, mit der Schasch-liksoße und der Sahne übergiessen und 2 bis 2 1/2 h bei 200 °C mit Deckel garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|