|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2005 - 21:07 • |
|
|
Titel: Eierlikör
|
Eierlikör
1/4 l Milch mit
250 g Zucker zum Kochen bringen.
5 Eigelb mit
3 Pck. Vanillinzucker (alternativ Vanilleschote in der Milch kochen) ver-rühren. In die kochende Milch einrühren - nicht mehr kochen, da sonst die Masse flockt. Ausgekühlt mit 1/4 - 1/2 l Korn (mind. 40 %) vermengen. Hält im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Variante: 1 Tafel Schokolade in die heiße Eiermasse geben, ergibt lecke-ren Schokoladenlikör!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|