|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.08.2003 - 03:21 • |
|
|
Titel: Aalröllchen mit Salbei
|
Aalröllchen mit Salbei
Zutaten:
1 Aal (ausgenommen und enthäutet),
200 ml herber Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Salbeiblätter,
100 ml Öl,
Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Den Aal mindestens eine Stunde lang, besser über Nacht, im Weißwein
marinieren.
Den Fisch in 5 cm lange Stücke schneiden, innen und außen salzen und
um jedes Stück ein bis zwei Salbeiblätter wickeln. Mit einer
Öl-Zitronensaft-Mischung bestreichen.
Auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten durchbraten. Während des
Grillvorgangs ein- bis zweimal mit der Öl-Zitronensaft-Mischung
bestreichen. Mit Öl und Essig servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|