RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelkäsesuppe

Foren-Übersicht » Kartoffelkäsesuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.01.2005 - 22:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelkäsesuppe
Kartoffelkäsesuppe Wisconsin

Zutaten:
2 Eßlöffel Butter,
1/3 Tasse Sellerie gewürfelt
1/3 Tasse Zwiebel gewürfelt
4 Tassen Kartoffeln gewürfelt
3 Tassen fertige Fleischbrühe
2 Tassen Milch
1 1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Paprika,
2 Tassen, Cheddarkäse gerieben

Zubereitung:
In einem großen Kochtopf, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel glasig dünsten. Kartoffeln und Fleischbrühe hinzu. Zudecken und zu köcheln bis die Kartoffeln gar sind etwa 12 Minuten. Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. In den Kochtopf zurück. Unter ständigen Rühren die Milch, Gewürze und den Käse hinzugeben, bis er geschmolzen ist. Fertig

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelkäsesuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3122s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.