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Ein tolles Nudelrezept aus Haralds Kochbuch |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.01.2005 - 16:51 • |
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Titel: Ein tolles Nudelrezept aus Haralds Kochbuch
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4 Personen
200 g gestreifter Speck
200 g Spinat
2 mittelgroße Möhren
2 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
2 EL Butter/Margarine
Salz, Pfeffer, Muskat
400 g weiße Bandnudeln
4 Putensteaks à ca. 100 g
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
150 g geriebener Gauda-Käse
Zubereitung:
Speck fein würfeln und in etwas Fett auslassen (nicht zu kross). Spinat waschen und putzen. Zwiebel schälen, hacken, zum Speck geben und darin andünsten. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Möhren waschen, in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Möhren 2 Minuten vor Garende zufügen. Nudeln und Möhren abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Nudeln, Möhren und Schnittlauch zufügen und alles vorsichtig schwenken, in eine feuerfeste Form füllen. Fleisch waschen und Trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf die Nudeln setzen, Spinat darauf verteilen. Den geraspelten Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) ca. 10 - 15 Min. überbacken. Dazu einen Tomatensalat aus sehr klein gewürfelten Tomaten mit einer Zwiebel-, Knoblauchmarinade.
Dieses wunderbare Rezept habe ich in Haralds Kochbuch entdeckt und nachgekocht, es schmeckt so irre, ich denke, dass sich Harald freuen wird, dieses Super-Rezept auch in EmF zu finden.
Ihr müsst es nachhkochen !!!!!! :essen2:
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hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 04.01.2007 - 13:55 • |
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Hallo Hoppi,
ich habe dieses Rezept gestern nachgekocht und nur Lob dafür kassiert!!!
Absolut superlecker und unbedingt zu empfehlen...
Leider ist es in Haralds aktuellem Kochbuch nicht mehr enthalten. Der Titel lautete übrigens "Schnittlauchnudeln an Putenmedaillons".
Vielen Dank, daß Du dieses Rezept "gerettet" hast
Gruß Maxi
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
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