|
|
Rippchen Oriental 8-10 Personen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.01.2005 - 12:35 • |
|
|
Titel: Rippchen Oriental 8-10 Personen
|
Rippchen Oriental 8-10 Personen
3 kg geschälte Rippchen
4 TL gem. Ingwer oder
5 cm Ingwerwurzel gehackt
4 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Orangen, unbeh. und
1 Zitrone, unbeh. Schale abreiben und auspressen.
4 TL gem. Koriander
1/2- 1 TL Cayennepfeffer
6 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
6 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Aus allen Zutaten eine Marinade rühren. Rippchen in großen Bräter legen und 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 180 C in den Ofen geben. Marinade darübergießen, bei 200 C ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen. Ab und zu mit entstandenem Fleischsaft begießen und wenden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|