RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Räubertopf 8-10 Personen

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Räubertopf 8-10 Personen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.01.2005 - 12:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Räubertopf 8-10 Personen
Räubertopf 8-10 Personen


8 Schnitzel und
1/2 kg Räucherbauch in Streifen schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Paprika und
Curry würzen.
2 Gläser Pusztasalat
2 Gläser Tomatenpaprika in Streifen und
2 Dosen Champignons in Scheiben schneiden.
2 Döschen Tomatenmark
4 Peperoni zerkleinern,
2 gr. Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fleisch in Fett anbraten, Zwiebeln dazugeben und 5 Min. andünsten. Alle anderen Zutaten sowie Flüssigkeit vom Pusztasalat und Tomatenpaprika hinzufügen, evtl. noch etwas Wasser zugießen.
20 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Bratensoße andicken. Als Beilage Reis, Pommes oder Weißbrot.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Räubertopf 8-10 Personen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99915 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.181s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.