|
|
Raffinierte Schweinelendchen 8-10 Personen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.01.2005 - 13:31 • |
|
|
Titel: Raffinierte Schweinelendchen 8-10 Personen
|
Raffinierte Schweinelendchen 8-10 Personen
2 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden, flach drücken und in Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
5 Zwiebeln in Ringe schneiden und
5 Äpfel, geschält in Würfel dazugeben und kurz andünsten. Fleisch heraus-
nehmen. Mit
300 ml Brühe,
400 ml Sahne,
100 g Meerrettich und
1/4 l Weißwein aufgießen und aufkochen. Mit
Salz und Pfeffer nachwürzen. Soße etwas binden und Fleisch dazugeben.
3 Min. durchziehen lassen. Mit
Schnittlauch bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|