|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.12.2004 - 22:12 • |
|
|
Titel: Knoblauch-Käse-Baguettes
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Knoblauch-Käse-Baguettes
Kategorien: Baguette, Knoblauch
Menge: 24 Stück
2 Baguette-Brote (à 250 g)
200 Gramm Junger Gouda-Käse
200 Gramm Schlagsahne
3-4 Eier (Gr. M)
2-3 Knoblauchzehen
Salz, weißer Pfeffer
Backpapier
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 30.12.2004 von
-- mamje
1. Baguettes schräg in ca. 24 Stücke (ca. 6 cm lang) schneiden. Dann die Stücke waagerecht aufschneiden.
2. Käse reiben. Sahne und Eier verquirlen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse direkt in die Eier-Sahne drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Baguettes mit der Schnittstelle in die Eier-Sahne legen und kurz ziehen lassen. Dann mit der Unterseite auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 40 Min.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|