|  | 
	|  
	  | 
	|  | Blätterteigtaschen griechische Art |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 13.01.2005 - 20:31 • |       | 
 |   
				| Titel: Blätterteigtaschen griechische Art
 
 |  
				| Blätterteigtaschen griechische Art 
 Anzahl der Portionen:     4
 
 Zutaten:
 1 Packung (300 g) Blattspinat, tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würzmischung 7, 100 g Schafkäse, 3 EL Pinienkerne, 1 Packung Blätterteig, tiefgefroren
 
 Zubereitung:
 Backofen auf 180°C vorheizen. Blattspinat auftauen und in Stücke schneiden.
 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, durchpressen. THOMY
 Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit MAGGI
 Würzmischung 7 würzen. Schafkäse in Würfel schneiden, Pinienkerne hacken und
 alle Zutaten miteinander mischen. Blätterteig ca. 10 Min. auftauen lassen. Teig
 ausrollen, Quadrate schneiden und mit der Gemüsemasse belegen. Mit einem
 Blätterteigkreuz garnieren. Im Backofen goldgelb backen.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |