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Lammroulade im Wirsingblatt |
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Autor |
Verfasst: 21.12.2004 - 14:53 • |
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Titel: Lammroulade im Wirsingblatt
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Lammroulade im Wirsingblatt
Zutaten für 4 Personen: 4-8 große Wirsingblätter, 1 Brötchen vom Vortag, 500g Lammhackfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen Thymian, Oregano, Kerbel, Pflanzenöl, 400ml Wasser, 3 EL Unox Tausend+eine Sauce „Tomatensoße“.
Zubereitung: Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken, zum Lammhack geben, Knoblauch dazu pressen, fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Gewürze zufügen, alles gut durch kneten. Die ausgebreiteten Wirsingblätter mit der Lammfüllung belegen und einrollen, eventuell anbraten, Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Rouladen herausnehmen. Unox Tausend+eine Sauce einrühren, aufkochen lassen und die Rouladen wieder dazugeben. Ca. 20 Minuten garen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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