RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bulgarisches Käsebrot

Foren-Übersicht » Bulgarisches Käsebrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.08.2003 - 02:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bulgarisches Käsebrot
Bulgarisches Käsebrot

Weizenmehl 405 300g
Weizenkeime 25g
Weizenvollkornmehl 100g
Schafskäse 125g
Hefe 21g
Milch lauwarm 200ml
Salz 1/2 TL
Eigelb zum bestreichen 1

* Hefe in Milch zerbröckeln glatt rühren
* Schafskäse zerdrücken mit Salz, Vollkornmehl, Weizenkeime in die Hefemilch
* nach und nach Weizenmehl unterrühren und kneten bis ein glatter Teig entsteht
* warm stellen ca. 45 Minuten gehen lassen
* nochmals kneten runden Laib formen
* auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt setzen
* mit einem Messer mehrmals einschneiden
* 30 Minuten gehen lassen, dann mit Eigelb bestreichen
* bei 200°C ausbacken

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bulgarisches Käsebrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2482s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 115 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.