|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.08.2003 - 02:44 • |
|
|
Titel: Bierbrot mit Pils
|
Bierbrot mit Pils
Zutaten:
500 Gramm Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 Eßlöffel Honig
1/4 Liter Bier (am besten Pils)
100 Gramm Butter
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Butter in einer Schüssel vermischen und in die Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot
verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen. Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel oder
200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|