RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce

Foren-Übersicht » Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.12.2004 - 15:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce
Hallo, das gab es neulich bei uns:Essen Essen


Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce Juhu


Zutaten für 3 Portionen:

1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprikaschote, klein gewürfelt
1 Chilischote, klein gewürfelt
75 g Schinken, gewürfelt
1 Knoblauchzehe
100 ml Wasser
1 Brühwürfel
450 g Tomaten, aus der Dose (zerdrückt)
250 g Hähnchenbrustfilet / Putenbrust
schwarzer Pfeffer adM
100 ml Sherry, medium
500 g Gnocchi
2 EL fettarmer Schmelzkäse

Zubereitung

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen viel Wasser!
Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen ist. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zugeben. Auf kleiner Flamme einreduzieren.
In einer zweiten Pfanne die gepfefferten Hähnchenstreifen scharf anbraten und bei gefälliger Bräunung mit dem Sherry ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zu der Schinkenpfanne nun die zerdrückten Tomaten und den Schmelzkäse hinzugeben, sobald die Hähnchenstreifen den Sherry aufgenommen haben, auch diese in die Schinkenpfanne umschütten.
Gnocchi abseihen, und ebenfalls zu den restlichen Zutaten geben. Umrühren, eventuell mit frischen Kräutern garnieren. Dazu ein grüner Salat und ein Glas Rotwein.

Quelle Gefunden im Chefkoch-Forum

Guten Appetit! :essen2:

Gruß Maxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.475s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.