| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 09.12.2004 - 19:39 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mangold in Rahmsoße
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
 
 
     Titel: Mangold in Rahmsoße
 
Kategorien: Mangold
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
    750     Gramm  Mangold
 
      4            Schalotten
 
     20     Gramm  Butterschmalz
 
                   Salz
 
                   Pfeffer
 
    1/8       Ltr. Wasser
 
    200     Gramm  Crème fraîche
 
      3            Eigelb
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Biokistenrezept
 
                   -- Erfasst *RK* 07.12.2004 von
 
                   -- mamje
 
 
Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen
 
 
schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und
 
 
Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer
 
 
würzen und Wasser angießen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.
 
 
Gemüsewasser abgießen.
 
 
Crème fraîche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und
 
 
5 Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |