|
|
Herzhaft gefüllte Champignons |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 07:42 • |
|
|
Titel: Herzhaft gefüllte Champignons
|
Herzhaft gefüllte Champignons
Zutaten (6 Portionen):
24 Champignons, gleich groß
2 Zwiebeln
100 g Speck (durchwachsen)
50 g Kräuterbutter
50 g geriebener Käse
Zubereitung:
Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. Den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten.
Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden.
Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in die Pilzköpfe füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und das ganze für ca. 20 – 30 Minuten (je nach Größe der Pilze) im Backofen bei 180°C überbacken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|