|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 07:39 • |
|
|
Titel: Hackbrötchen
|
Hackbrötchen
Zutaten (6 Portionen):
1 kg Hackfleisch halb und halb
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Ei
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
15 Aufback-Baguette-Brötchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Käse zum Überbacken
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermischen und ausreichend auf die Baguette-Brötchen verteilen. Den Käse darüber geben.
Bei 150°C in den vorgeheizten Backofen geben. Ca. 15 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|