RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gurken in Jogurtsauce

Foren-Übersicht » Gurken in Jogurtsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.07.2003 - 09:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gurken in Jogurtsauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gurken in Jogurtsauce
Kategorien: Gurke, Jogurt
Menge: 4 Personen

500 Gramm Joghurt (3,5 % Fett)
1 Salatgurke
1 Teel. Chat Masala (indische Gewürzmischung)
1 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer
Etwas Salz

============================== QUELLE ==============================
virtuelle apotheke
-- Erfasst *RK* 31.07.03 von
-- mamje

1. In einer Schüssel den Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren.
Die Gurke putzen, waschen und zusammen mit der Schale grob reiben.

2. Die Gurkenraspel unter den Joghurt mischen.

3. Alle Gewürze auf den Joghurt streuen, alles gut vermischen und
etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gurken in Jogurtsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2377s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.