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Knusper Kartoffeln mit drei Dips |
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Autor |
Verfasst: 04.12.2004 - 03:10 • |
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Titel: Knusper Kartoffeln mit drei Dips
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Knusper Kartoffeln mit drei Dips
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg kleine neue Kartoffeln
2- 3 EL grobes Meersalz (oder Salz)
200 g Doppelrahm Frischkäse
500 g Magerquark
6- 7 EL Mineralwasser
Salz,
Pfeffer
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
100 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
50g Katenschinkenwürfel
1- 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen oder unter kaltem Wasser abbürsten. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter öfterem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten braten, Mit Meersalz würzen.
2. Frischkäse, Quark und Mineralwasser glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quarkcreme in 3 Portionen teilen. Dill und Schnittlauch waschen und fein schneiden. Radlieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Schinkenwürfel ohne Fett knusprig auslassen, abkühlen lassen.
3. Lachsstreifen und Dill unter 1 Creme Portion rühren, die 2. Portion mit Radieschen und Schnittlauch verrühren. Die 3. Portion Creme mit Meerrettich und Schinkenwürfeln verrühren. Kartoffeln und Dips anrichten.
Getränk: z. B. kühles Bier.
Zubereitungszeit
ca. 50 Min. Pro Portion
ca. 660 kcal/2770 kj.
Eiweiß 32 g,
Fett 30 g,
Kohlehydrate 58 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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