|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.11.2004 - 13:27 • |
|
|
Titel: Spaghetti vom Blech
|
Fast schon ein Blitzgericht, aber lecker!
Spaghetti vom Blech
Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti
400 g Gouda
6 Eier
100 g Kapern
100 g durchwachsener Speck, gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen
Pfeffer adM
Salz
Zubereitung
Spaghetti kochen und abgießen. Alle Zutaten, bis auf den Speck und das Öl, mit den Spaghetti vermischen. Backblech mit Öl auspinseln, Spaghettimasse daraufgeben, glatt drücken und die Speckwürfel oben auf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept kann ganz nach Belieben variiert werden: Es können z. B. Tomaten, Champignons etc.über der Spaghettimasse verteilt werden, Auch etwas mehr Käse schadet dem Geschmack nicht, höchstens der Figur
Dazu passt ein grüner Alibisalat
Guten Appetit! essen:
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|