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Pfirsichbiskuit vom Blech |
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Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 19:51 • |
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Titel: Pfirsichbiskuit vom Blech
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Pfirsichbiskuit vom Blech
Zutaten:
3 Eier
250 g Zucker
120 g Butter
120 ml Milch
350 g Mehl
1 Teel. Backpulver
3 Dosen (á 850 ml) Pfirsiche
3 Eßl. Mandelblättchen
1 kg Schlagsahne
2 Pä. Dessert-Soße „Vanille“
50 g Kakaopulver
50 g Borkenschokolade
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter schmelzen. Mit der Milch zur Zucker-Eicreme rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Biskuitmasse auf ein gefettetes Backblech streichen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen. Pfirsiche mit der Wölbung nach oben auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 – 35 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Je 500 g Sahne steif schlagen, dabei je 1 Pä. Dessert-Soße einrieseln lassen. Schlagsahne auf dem Blechkuchen mit einer Teigkarte glatt streichen. Kakaopulver darauf sieben. Mit einem Teigkamm wellenförmig durchziehen.
Die Borkenschokolade grob hacken. Kuchen mit Mandeln und gehackter Borkenschokolade verziert servieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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