RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spiegeleierkuchen

Foren-Übersicht » Spiegeleierkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.11.2004 - 19:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spiegeleierkuchen
Spiegeleierkuchen


Zutaten:

200 g weiche Butter
200 g Zucker
4 Teel. Vanillinzucker
5 Eier
250 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
Schale von 1 Zitrone
2 große Dosen Pfirsichhälften
400 ml Schlagsahne


Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und die abgeriebene Schale der Zitrone zu einen Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Schlagsahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spiegeleierkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4347s (PHP: 46% - SQL: 54%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.