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Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 13:54 • |
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Titel: Knuspermonde
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Knuspermonde
Zutaten (ca. 40 Stück):
300 g Mehl
200 g kalte Butter oder Margarine
1 Becher Créme fraiche (200 g)
abgeriebene Schale von einer Zitrone
1 Prise Salz
1 Eigelb
Kondensmilch
Hagelzucker
Zubereitung:
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Die Butter bzw. Margarine in Flöckchen darauf geben. Beides verkneten.
Die Mehl-Butter-Masse in eine Schüssel geben und mit Créme fraiche, Zitronenschale und Salz verkneten. Das Ganze für 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig 1 cm dick ausrollen und Halbmonde ausstechen. Die Monde auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Das Eigelb mit der Kondensmilch verrühren und die Monde damit bestreichen. Dann mit Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 18 Minuten backen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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