|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2003 - 10:30 • |
|
|
Titel: Minz-Chutney
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Minz-Chutney
Kategorien: Konserve, Chutney, Apfel, Minze
Menge: 1 Rezept
1 Rezept Apfelchutney
-- siehe Extra-Rezept
200 ml Frische Pfefferminze
============================== QUELLE ==============================
Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 03.06.99 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer
Bereiten Sie das Apfelchutney wie im Rezept beschrieben und fuegen
Sie in den letzten 10 min der Kochzeit die kleingehackte Minze bei.
Dieses frische Chutney schmeckt am besten zu Lamm- oder Hammelbraten.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|