| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 25.11.2004 - 18:44 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Spiegeleierkuchen
  | 
			 
			
				
					Spiegeleierkuchen
 
 
 
Zutaten:
 
 
200 g weiche Butter 
 
200 g Zucker 
 
4 Teel. Vanillinzucker 
 
5 Eier 
 
250 g Mehl 
 
1 Teel. Backpulver
 
1 Prise Salz 
 
Schale von 1 Zitrone 
 
2 große Dosen Pfirsichhälften
 
400 ml Schlagsahne
 
 
 
Zubereitung:
 
 
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und die abgeriebene Schale der Zitrone zu einen Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.
 
 
Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
 
 
Schlagsahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |