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Autor |
Verfasst: 30.07.2003 - 10:22 • |
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Titel: Malayisches Chutney
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MMMMM----- *REZKONV* (iau) v0.97 nach Meal-Master
Title: MALAYISCHES CHUTNEY
Categories: Konserve, Chutney, Pfirsich
Yield: 1 Rezept
1500 g Pfirsiche; nicht ganz reife
1/4 l Weinessig
100 g Salz
250 g Zucker
1 ts Chilipulver
150 g Kandierter Ingwer
1 Knoblauchzehe
MMMMM------ERFASST *RK* AM 03.06.99 VON-----------
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer
-- Einmachen und Einlegen
-- Vergessene Leckerbissen
-- aus 2 Jahrhunderten
Die geschaelten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb druecken. Ingwer feinhacken und zusammen mit
dem feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstueckchen, Salz,
Zucker und Chilipulver in den Essig ruehren. In ein Glas fuellen,
mit Zellophan verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
Zu Schweine- oder Entenfleisch passt dieses Chutney besonders gut.
MMMMM
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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