|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2003 - 10:22 • |
|
|
Titel: Apfel-Chutney
|
MMMMM----- *REZKONV* (iau) v0.97 nach Meal-Master
Title: APFEL-CHUTNEY
Categories: Konserve, Chutney, Apfel
Yield: 1 Rezept
500 g Feste Aepfel
2 Zwiebeln
2 tb Eingelegte Ingwerpflaumen
75 g Rosinen
1 ts Senfkoerner
1 ts Salz
1 pn Cayennepfeffer
1/4 l Essig
300 g Brauner Kandiszucker
MMMMM------ERFASST *RK* AM 03.06.99 VON-----------
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer
-- Einmachen und Einlegen
-- Vergessene Leckerbissen
-- aus 2 Jahrhunderten
Die Aepfel schaelen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine
Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den
restlichen Zutaten in einem Topf bei milder Hitze 30 min lang
einkochen. In Glaeser fuellen und kuehl stellen.
Das Chutney schmeckt zu kaltem Braten oder Fondue - und bei
Heisshunger auf Pikantes koennen Sie es einfach zum Butterbrot
loeffeln.
MMMMM
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|