RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwarzwurzelsalat

Foren-Übersicht » Schwarzwurzelsalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.11.2004 - 09:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwarzwurzelsalat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Schwarzwurzelsalat
Kategorien: Salat, Schwarzwurzel
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Schwarzwurzeln
2 Essl. Vollmilchquark
100 ml Sahne
1/2 Teel. Essig
Curry, Pfeffer, Salz

============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 22.11.2004 von
-- mamje

Schwarzwurzeln im Dampf 20 Minuten sieden, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gewürze und Essig gut verrühren, Quark beigeben, noch mal kräftig rühren, Sahne steif schlagen und sorgfältig mit der Quarkpaste verrühren. Ausgekühlte Schwarzwurzeln mit dem Curryrahm mischen. Variante: Schwarzwurzeln möglichst nicht schneiden und mit der Soße als Dip servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwarzwurzelsalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2527s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.