|
|
Marinierte Cocktailtomaten |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.07.2003 - 22:04 • |
|
|
Titel: Marinierte Cocktailtomaten
|
(2 Einmachgläser á 1/2 l)
Zutaten:
750 gr Cocktailtomaten
3/8 l Weißweinessig
3 EL Zucker
1 TL Salz
1 grüne Peperoni
3 kleine Zwiebeln
1 Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian, Rosmarin, Lorbeer
3/4 P. Einmachhilfe
Zubereitung:
Tomaten waschen, trockentupfen und die heiß ausgespülten Gläser füllen. Essig mit Zucker, Salz, kleingeschn. Peperoni, Zwiebeln und den Kräutern aufkochen, einige Min. sprudelnd kochen lassen, Kräuter herausnehmen, Einmachhilfe unterrühren. Sud bis zum Glasrand über die Tomaten gießen und die Gläser gut verschließen.
Kühl lagern. Halten mehrere Wochen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|