RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feigen mit Schinken aus dem Backofen

Foren-Übersicht » Feigen mit Schinken aus dem Backofen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 07:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feigen mit Schinken aus dem Backofen
Very Happy Zutaten 4 Personen

8 Feigen
5 EL Olvenöl
2 EL Honig
8 Scheiben Serrano-Schinken(ersatzweise Parmaschinken)
Meersalz
Pfeffer
1 TL Nelkenpulver
1Zitrone


Zubereitung

Koch Die Feigen kalt abspülen und die Spitzen abschneiden. Jede Feige oben kreuzartig einschneiden, leicht aufdrücken und mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form setzen.

Das Olivenöl mit dem Saft der Zitrone, dem Nelkenpulver und dem Honig mischen und über die Feigen geben. Die Schinkenscheiben in die Zwischenräume verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 12 bis 15 Minuten backen.

Lass es Dir schmecken ..........mampf

Quelle ...... scheck nich´, gibt´s nich´

Zuletzt bearbeitet von hoppi am 18.11.2004 - 14:48, insgesamt einmal bearbeitet 
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 09:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Bravo, Hoppi,

dieses Rezept hatte mir neulich bei Tim Mälzer auch besonders gut gefallen, aber auch die Pasta Tonno sah sehr gut aus. Ebenfalls höchst interessant kam mir die Pfeffersuppe vor. Smile

Gruß Maxi Laughing

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 10:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo ihr zwei Smile

Habt ihr diese Vorspeise denn auch schon mal ausprobiert? Würde mich sehr interessieren was ihr dazu als Hauptgang serviert habt. Denn diese Feigenkreation klingt schon sehr lecker...

Gruss
MF
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 14:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Das ist richtig, ich lass mir´s gerne schmecken mit Scheck nich´gibts nich, sorry, normalerweise schreib ich die Quelle dazu.
Very Happy
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 14:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Sowohl die Feigenvorspeise, als auch alle anderen Rezepte, setzte ich nur in EmF, nachdem ich nachgekocht habe. Bei schmeckt nicht, gibts nicht, gab es dazu die Pasta mit Thunfisch und einen frischen Gurkensalat.
Very Happy

hoppi ist immer auf der Suche
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.11.2004 - 14:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

hoppi hat folgendes geschrieben:
Pasta mit Thunfisch


Kann ich mir darunter Pasta an einer Sahne-Thunfisch-Sosse vorstellen oder war der Thunfisch mit Tomatenwürfelchen vermischt?

Gruss und Danke
MF
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 19.11.2004 - 22:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo MF,

hier zum Nachlesen das Originalrezept von Tim Mälzer Arrow http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=14565

Sah wirklich ganz toll aus und supereinfach.

Gruß Maxi Smile

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feigen mit Schinken aus dem Backofen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3071s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 49 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.