|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 17.11.2004 - 10:31 • |       | 
 |   
				| Titel: Pizza alla marinara
 
 |  
				| Pizza alla marinara für 4 Personen 
 Zutaten:
 400 g Pizzateig
 40 g Tomatenpüree
 800 g Tomaten
 100 g Krevetten
 120 g Calamaresringe
 300 g Fischfilet
 6 EL Oliven
 4 EL Kapern
 4 Sardellenfilets
 250 g Mozzarella
 Oregano
 Pfeffer aus der Mühle
 Salz
 Olivenöl
 
 Zubereitung:
 Den Fisch in Stücke schneiden und  knapp pochieren.
 Calamaresringe im Fettstoff sautieren.
 Tomaten blanchieren, schälen, entkernen, in grobe Würfel schneiden und gut abtropfen lassen.
 Mozzarella in Scheiben schneiden
 Oliven entsteinen.
 Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
 Den Teig in 4 gleichmässige Stücke teilen, auswallen, etwas ziehen und auf ein Blech legen.
 Die Teigböden mit Tomatenpüree bestreichen.
 Die Tomatenwürfel darauf verteilen und würzen.
 Fisch, Calamaresringe und Krevetten verteilen.
 Mit den Oliven, Kapern und Sardellenfilets belegen.
 Mit Oregano bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
 Im Ofen ca 15 Minuten backen.
 
 |  
				|  |  
				|  |  | MF Moderator
 
  
  Wissenstand: Profi
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |