|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.07.2003 - 21:56 • |
|
|
Titel: Knoblauch in Kräuteröl
|
3 Knoblauchknollen
12 EL Olivenöl
je 2 Zweige frischer Rosmarin und Thymian
Salz und Pfeffer
¼ l Weißwein
250 gr. Kirschtomaten
Die Knoblauchknollen in Zehen teilen.
Die Zehen abziehen und längs halbieren
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Den Knoblauch darin andünsten.
Die Gewürze dazugeben und alles ca. 3 Min. garen.
Mit dem Weißwein aufgießen und weitere 15 Minuten garen.
Kurz vor Ende der Garzeit250 gr. Kirschtomaten zugeben.
Heiß in ein Glas schichten.
Paßt gut zu Kurzgebratenem oder als Vorspeise zu Baguette.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|