|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.07.2003 - 21:52 • |
|
|
Titel: (Gemüse in) Käse-Dip
|
Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch
1 Stiel glatte Petersilie, 100 g Magerquark
6 EL Milch, 50 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für den Dip die Zwiebel würfeln.
Die Kräuter fein hacken.
Quark, Milch, Frischkäse, Zwiebel und Kräuter verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
Dazu gibt es:
200 g Kohlrabi, 200 g Möhren, je 1 kleine rote und gelbe Paprika
2 Knabbergebäckstangen
Kohlrabi und Möhren in lange Stifte schneiden.
Paprika in breite Streifen schneiden.
Gemüse, Gebäckstangen und Dip auf einem Teller anrichten.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|