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	Möhrenkuchen Petropavlovskij | 
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				 Verfasst: 20.05.2007 - 14:46 •  | 
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				 Titel: Möhrenkuchen Petropavlovskij Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
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					Möhrenkuchen Petropavlovskij 
 
Glutenfrei + Eifrei + eigenes Rezept
 
 
100 g Amaranth gem
 
250 g Naturreis gem
 
150 g Buchweizen gem
 
0,5 Tl Paprikagranulat
 
1 Tl Zucker
 
1 Tl Salz
 
1 Tl Kräutersalz
 
1,5 Tüten Backpulver
 
100 g Nüsse gem
 
1 Tl Kurkuma
 
 
200 g Quark
 
200 g Limburger 40 %
 
400 g Möhren feingeraspelt
 
300 – 350 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
Blumenkohlrösschen
 
 
 
Amaranth, Reis, Buchweizen, Granulat, Zucker, Salz + Kräutersalz, Back-pulver, Nüsse + Kurkuma, der Farbe wegen gut vermischen,
 
Quark sowie den geteilten Limburger + die Möhren dazu + gut verrühren lassen, und langsam das Wasser dazu geben, sollte wie ein Rührteig wer-den.
 
In eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattstrei-chen, in die Mitte + fast außen ein paar ( bissfest ) Blumenkohlrösschen mit dem Kopf nach oben in den Teig abschließend, stecken.
 
 
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 85- 110 min backen, Nadelprobe.
 
Der Ring sollte gut 20 min noch dran bleiben, der Kuchen wird erst fest, wenn er abgekühlt ist.
 
 
Sonntag, 20. Mai 2007  
 
MfG
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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