RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kalt gerührte Apfel-Birnen-Konfitüre

Foren-Übersicht » Kalt gerührte Apfel-Birnen-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.11.2004 - 15:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kalt gerührte Apfel-Birnen-Konfitüre
Zutaten:
300 g ungeschälte rohe Äpfel, 300 g frische Birnen,
500 g Gelierzucker, etwas Vanillezucker

Zubereitung:
Früchte gut waschen, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfelig schneiden. Gleiche Menge Zucker wie Früchte vermengen und pürieren, danach noch mindestens 10 Minuten mit den Handmixerquirlen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillezucker einrühren. Konfitüre in gut gewaschene Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hält ca. 6 Wochen. Diese Konfitüre ist vitaminreicher und aromatischer als gekochte Konfitüre.

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kalt gerührte Apfel-Birnen-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2925s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 129 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.