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Verfasst: 31.10.2004 - 19:05 • |
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Titel: Muffeins Urmiyeh Extra Information: Glutenfrei
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Glutenfrei
Muffeins Urmiyeh (1 Ei , wer will)
12- 14 Portionen
50 g Lauch klein schneiden mit
1 Tl Deli Reform Margarine ,2- 3 min andünsten
2 Tl Curry ohne Salz dazu + auch noch 2 min dünsten,
runter von der Hitze
auf der noch heißen Hitze ,1 kleine Pfanne trocken
3 El Kokosraspel, kurz rösten, auf 1 Teller damit,
dann
1 Tl Senfkörner +
1 El Koriander
3 El Sesam ungeschält, Deckel drauf , Hitze aus , ca 3 min , bis es anfängt zu duften , runter von der Hitze, wird sehr schnell, na , schwarz.
Alles abkühlen lassen .
In der Zwischenzeit
2 Bananen a ca 100 g , geschält , brechen + mit
150 g geraspelten Gauda +
Kokosraspel + Lauch, mit Pürierstab, pürieren.
100 g Amaranth +
100 g Maiskörner +
80 g Buchweizen mit dem
Senf/Koriander/Sesam mahlen.
1 Prise Vollrohrzucker +
1 Tüte (17 g ) Weinsteinbackpulver
1 El Curry ohne Salz +
1 Tl Kräutersalz +
2 El Schokostreusel
alle Zutaten mit
ca 2 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser +
1 Ei,(wer will, muss aber nicht )
verrühren ( sollte wie ein Rührteig sein ) +
in ca 12-14 Papiermuffeinsförmchen verteilen +
bei 160° C ohne vorheizen 30 min backen ,
ca 10 –15 min abkühlen lassen , zum verfestigen + dann auf ein Kuchen-rost stürzen , abkühlen lassen
MfG
Hans
eigenes Rezept 31.10.2004
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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