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Verfasst: 30.10.2004 - 20:53 • |
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Titel: Brokkoli-Filet-Pfanne
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500 g Brokkoli, 200 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Pfefferschote, 400 g Rinderfiletspitzen (ersatzweise auch Schweinefilet), 1 Bund Koriander grün, Salz, 125 ml Gemüsefond, 1 EL Tomatenmark, 10 EL Öl, Pfeffer
Brokkoli putzen, in Röschen teilen, vierteln, Strunk schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Alles in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Knoblauch pellen, Pfefferschote längs halbieren und entkernen, beides fein hacken. Filet in Streifen schneiden. Fond mit Tomatenmark glatt- rühren. Koriander fein hacken. 4 EL Öl in einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, dann salzen und pfeffern, herausnehmen, beiseite stellen. 6 EL Öl in den Wok geben, stark erhitzen, Brokkoli und Zwiebeln darin 8 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren. Pfefferschote und Knoblauch zugeben, salzen und 2 Minuten weiterbraten. Dann Fleisch, Fond und Koriander zugeben und weitere 1-2 Minuten schmoren. Sofort servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Bardolino
Kalorien: 384
Personen: 4
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet |
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Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Unerfahren
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