|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2004 - 16:41 • |
|
|
Titel: Figaroschnitten
|
Zutaten:
300 g Nougatmasse, 100 g Blockschokolade, 100 g Mandelblättchen,
50 g Pistazien, 50 g Zitronat, 100 g kandierte Kirschen (beides getrocknete
Früchte), etwas Kirschwasser, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Nougat und Schokolade langsam schmelzen, die restlichen Zutaten unterrühren, in einer Form erkalten lassen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in Schokoladeglasur tunken.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|