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Rindfleisch Rendang (Malayisch)

Foren-Übersicht » Rindfleisch Rendang (Malayisch)
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BeitragVerfasst: 28.07.2003 - 18:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rindfleisch Rendang (Malayisch)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Rindfleisch Rendang (Malayisch)
Kategorien: Fleisch, Rind, Asien
Menge: 4 Portionen

1000 Gramm Rindfleisch; große Stücke
1 1/2 Pack. Cocosnuss-Pulver
1 Tasse/n Wasser; (1)
3 Tasse/n Wasser; (2)
4 Essl. Öl
Salz; nach Geschmack
1 Zitrone; Saft

===================== MISCHUNG IM MÖRSEL MAHLEN =====================
10 Schw.Pfefferkörner
2 cm Ingwer
5 Knoblauchzehen
2 mittl. Zwiebeln
4 Stiele Lemon Gras
-- als Ersatz: Zitronensaft
Chillipulver; nach Geschmack

============================== QUELLE ==============================
textlich angepasst

Für den 1. (dicken) Santan = Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3
Cocospulver mit Wasser (1) mischen. Für den 2. (dünnen) Santan 1/3
Cocospulver mit Wasser (2) mischen.

Öl langsam erhitzen bis es leicht raucht. Zerkleinerte Gewürze
hineingeben u. leicht anbraten. Fleisch und Salz zugeben und 2-3 Min.
braten.

Den "dünnen" Santan langsam, nach und nach einfließen lassen,
abwarten, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ehe nachgegossen
wird.

Kochen, bis das Fleisch gar ist. Häufig umrühren.

Wenn das Fleisch gar ist, den 1. Santan zufügen und langsam kochen
lassen, bis fast alle Flüssigkeit verkocht u. der Curry fast
"trocken" ist. Ständig umrühren. Der Curry darf auf keinen Fall nach
Beigabe des "dicken" Santan stark kochen!

Restlichen Zitronensaft zugeben u. noch ca. 1-2 Min. köcheln.

Heiß mit Reis servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
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