|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.10.2004 - 10:48 • |
|
|
Titel: Schinken-Käse-Lasagne
|
Schinken-Käse-Lasagne
Zutaten
300 g TK-Erbsen (die werden bei mir immer durch Mais ersetzt)
1 Grundrezept Bechamel-Sauce (Rezept folgt unter Saucen und Dips)
100 g gekochter Schinken in Scheiben
75 g Parmesan
½ Bund frischer Majoran (ersatzweise 1 TL getrockneter)
Pfeffer adM
Fett für die Form
300 g Lasagneblätter ohne Vorkochen
100 g geribener Emmentaler oder Gouda
Zubereitung
Erbsen antauen lassen. Bechamelsauce zubereiten.
E-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Schinken klein würfeln. Parmesan fein reiben. Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen und hacken.
Schinken und Erbsen in die heiße Bechamel geben und aufkochen. Majoran einrühren und vom Herd ziehen, pfeffern.
Auflaufform fetten. Etwas Sauce auf dem Boden der Form verteilen. Abwechselnd Nudeln, Sauce und Parmesan einfüllen, dabei mit Sauce abschließen. Mit Emmentaler oder Gouda bestreuen und die Lasagne bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Quelle: private Rezeptsammlung
Guten Appetit!
Gruß Maxi 
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
 |
|
1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|