|
Nachricht |
Autor |
|
Fido
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 23.10.2004 - 21:55 • |
|
|
|
Also dafür, daß Du behauptest vom kochen keine Ahnung zu haben, liest sich das aber schon recht gekonnt. Werde ich bestimmt demnächst mal testen, solange der Thymian im Garten noch nicht vetfroren ist.
Muß ich meinen Sohn denn extra deswegen um Mitternacht wecken, oder kann man das auch tagsüber essen?
Du bist echt ein spaßiger Typ; wie alt bist Du eigentlich?
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
|
Fido
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 24.10.2004 - 17:59 • |
|
|
|
Wenn man den Wein zum Ablöschen nimmt und dann noch einen Moment köcheln läßt ist der Alkohol verflogen, deswegen macht das nix.
Du hast aber meine Fragen noch nicht beantwortet....
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
|
Fido
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 27.10.2004 - 22:14 • |
|
|
|
Du bist echt witzig; ich habe auch nicht wirklich erwartet, von Dir 'ne richtige Antwort zu bekommen
Ich muß zugeben, ich habe keine Ahnung wie alt Du bist, irgendwas zwischen 18 und 80 *lach*......
Was mich aber noch mehr interessiert, ist ob ich meinen Sohn extra um Mitternacht dafür wecken muß, oder ob man das auch tagsüber essen kann.....
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
|
Fido
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 28.10.2004 - 21:57 • |
|
|
|
*kicher* O.K. Du hast gewonnen; ich frag nix mehr
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
|
Fido
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |