|
|
Kalbslendchen mit Zitronenrahm |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2004 - 21:08 • |
|
|
Titel: Kalbslendchen mit Zitronenrahm
|
Für 4 Personen braucht man .................
4 Stück Kalbslendchen à 200g
1 Zitrone
1 Becher Crème fraîche
1-2 Schachteln Kresse
250 g große Champignons
Zitronenpfeffer
Liebstöckel
frische Gnocchi
Butter
Jetzt geht´s ab in die Küche, ran an den Herd
Die Kalbslendchen mit den Handballen flachklopfen. Die Champignons trocken putzen und halbieren. Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbslendchen mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufelt in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Crème fraîche und den Liebstöckel über die Lendchen verteilen. Nach einigen Minuten die Champignons mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
Die Gnocchi in kochendes Wasser legen und nach ein paar Minuten abschöpfen und in der Pfanne mit der Soße warmschwenken. Die Kresse mit der Schere schneiden und unterheben

|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|