|  | 
	|  
	  | 
	|  | Gefüllte Zwiebeln mit Spinat |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 21.10.2004 - 11:20 • |       | 
 |   
				| Titel: Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
 Kategorien: Zwiebel, Spinat, Baguette
 Menge: 1 Rezept
 
 4  Scheiben  Baguette
 200     Gramm  Blattspinat
 150     Gramm  Champignons
 1       Ltr. Gemüsebrühe
 50     Gramm  Geriebener Allgäuer Emmentaler
 4      groß. Gemüsezwiebeln
 2            Knoblauchzehen
 100     Gramm  Mandeln
 Pfeffer
 2      Essl. Rapsöl
 Salz
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Newsletter wasgibtsdennheut
 -- Erfasst *RK* 21.10.04 von
 -- mamje
 
 Zwiebeln schälen und in der Brühe 15-20 Minuten garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine stabile Außenhülle aushöhlen und das Zwiebelinnere kleinschneiden. Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend grob hacken.
 Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Champignons, Mandeln und Knoblauch-zehen kleinhacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse untermischen und die Masse in die Zwiebeln füllen. Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form gießen, gefüllte Zwiebeln hineinsetzen und bei 175°C auf der unteren Stufe ca. 40 Minuten garen. Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit den Zwiebeln servieren.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |