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Verfasst: 17.10.2004 - 14:58 • |
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Titel: Cannelloni mit Comté
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Comté ist ein Bergkäse
Cannelloni mit Comté
Zutaten für 4 Personen
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 EL Öl
200 g Comté-Käse (Stück)
3 große Tomaten
500 g gemischtes Hack
Salz
Pfeffer adM
getr. Oregano
2 EL Tomatenmark
16 Cannelloni
Fett für die Form
300 ml klare Brühe
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, fein würfeln. Alles in 1 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten, abkühlen.
Käse reiben, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten, würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Möhrenmischung mit Oregano und einem Drittel Käse unterrühren.
Nudeln mit deer Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Brühe angießen. Mit Tomaten und dem Rest Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200 Grad C/Umluft: 175 Grad C/ Gas: Stufe 3) ca.40 Minuten backen.
Quelle: private Rezeptsamlung
Guten Appetit!
Gruß Maxi
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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