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Überbackene Ciabatta-Ecken |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.10.2004 - 01:08 • |
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Titel: Überbackene Ciabatta-Ecken
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Halllo, das ist auch eine tolle Vorspeise
Überbackene Ciabatta-Ecken
Zutaten für 4-6 Personen
1 Ei
1 Dose Thunfisch, naturell (185 g)
150 g Comte-Käse (Stück)
150 g Knoblauch-Creme fraiche
2 EL Salatmayonnaise
1 Ciabatta-Brot (ca. 200 g)
3 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL schwarze Oliven ohne Stein
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
Ei hart kochen, abschrecken, abkühlen. Thunfisch abtropfen. Käse reiben. Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot längs halbieren und in je 4 Dreiecke schneiden. Mit der Creme bestreichen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Ei schälen, in Scheiben schneiden Brotecken mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 225 Grad C Umluft : 200 Grad C/Gas : Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken
Quelle: private Rezeptsammlung
Guten Appetit!
Gruß Maxi
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
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