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	|  | Überbackene Ciabatta-Ecken |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 17.10.2004 - 00:08 • |       | 
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				| Titel: Überbackene Ciabatta-Ecken
 
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				| Halllo, das ist auch eine tolle Vorspeise 
 Überbackene Ciabatta-Ecken
 
 Zutaten für 4-6 Personen
 
 1 Ei
 1 Dose Thunfisch, naturell (185 g)
 150 g Comte-Käse (Stück)
 150 g Knoblauch-Creme fraiche
 2 EL Salatmayonnaise
 1 Ciabatta-Brot (ca. 200 g)
 3 mittelgroße Tomaten
 1 mittelgroße Zwiebel
 4 EL schwarze Oliven ohne Stein
 Salz
 weißer Pfeffer
 
 
 Zubereitung
 
 Ei hart kochen, abschrecken, abkühlen. Thunfisch abtropfen. Käse reiben. Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot längs halbieren und in je 4 Dreiecke schneiden. Mit der Creme bestreichen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Ei schälen, in Scheiben schneiden Brotecken mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 225 Grad C Umluft : 200 Grad C/Gas : Stufe 4)  10-12 Minuten überbacken
 
 Quelle: private Rezeptsammlung
 
 
 Guten Appetit!
 
 Gruß Maxi
  
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				| Gruß Maxi
 
 Und immer schön fröhlich bleiben...
 
  |  | 1st-Maxi Stammgast
 
  
  Wissenstand: Amateur
 
 
   
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