|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.07.2003 - 13:05 • |
|
|
Titel: Badische Kaesespaetzle
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Badische Kaesespaetzle
Kategorien: Teigware, Spaetzle, Kaese
Menge: 3 Personen
250 Gramm Spaetzle
150 ml Suesse Sahne
100 Gramm Geriebener Kaese
50 ml ; Wasser
1 Badische Zwiebelsuppe
; Pfeffer
; Majoran
============================ ERFASST VON ============================
-- Andreas Kuhrau
Spaetzle nach packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und
abwechselnd mit dem Kaese in eine Auflaufform schichten (etwas Kaese
beiseite stellen). Die Zwiebelsuppe mit suesser Sahne, Wasse,
Pfeffer und Majoran verruehren und ueber die Spaetzle geben. Mit dem
restlichen Kaese bestreuen und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca.
15 Minuten ueberbacken.
Gruener Salat passt sehr gut dazu
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|