|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.10.2004 - 13:48 • |
|
|
Titel: Avocado-Dipp
|
Avocado-Dipp
Zutaten:
1 reife Avocado
200gr Philadelphia Balance mit Joghurt 16% Fett
1 Knoblauchzehe oder so viele wie man ertragen kann
Zitronensaft
Salz
frische Korianderblätter
Zubereitung:
Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und zusammen mit dem grob gekacktem Knoblauch, den Grob gehackten Korianderblättern und dem Philadelphia in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Zitrone und Salz abschmecken.
Der Dipp passt zu Brot, Kräckern und Rohkostgemüse.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
![Hat begriffen worum es geht Hat begriffen worum es geht](./images/ranks/3.gif)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|