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Verfasst: 27.07.2003 - 11:28 • |
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Titel: Saure Randen (Bern)
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Saure Randen (Bern)
Kategorien: Gemüse, Frisch, Rande, Rote bete, Schweiz
Menge: 1 Rezept
3 Kilo Randen; +/-
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Koriander
500 ml Essig
500 ml Rotwein
500 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Essl. Zucker
1 Essl. Salz
================================ REF ================================
-- Berner Landfrauen kochen
-- E. Stoll, Riffenmatt
-- Vermittelt von R.Gagnaux
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine
Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner und
Koriander dazwischen streuen. Essig, Rotwein und Wasser zusammen
aufkochen. Zwiebel, Zucker und Salz dazugeben und erkalten lassen.
Diesen Sud über die Randen schütten und einige Tage stehen lassen.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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